Hai All wajib baca

Berhubung sebenarnya aku ni aslinya pemilik author yang nulis ff dont ferget us zaman abad lalu,gue mohon maaf banget kalo ada diantara kalian pencinta setia karya-karya gue,kemarin itu gue terpaksa hiatus karena satu sebab.

sekarang Gue berinisiatif untuk menjadi athor tetep dan gk gonta-ganti wp mulu.

parahnya gue lupa semua password wp-wp gue yang dulu,sebenarnya gue udah nulis banyak banget ff,tapi cuma di wpini gue netep dan itupun passwordnya dah lupa…

Oh ya salam kenal ya,gimana nih kabarnya para sones pecinta Shipper Yulsic and yang lainnya.

jujur ya,snsd itu sebenarnya sudah terbagi menjadi dua,satu dunia nyata yang satu dunia khayalan yang akan selalu menjadi kenangan untuk kita semua…

semoga saja snsd tetap dilindungi soalnya gue denger virus mers mematikan sedang melanda negeri yulsic and snsd tercinta…hu hu

Add fb gue ye

fiksiyulsic

Advertisements

9 thoughts on “Hai All wajib baca

  1. Hahaha thor lo ada2 aja ye..lupa ama pw wp sndiri…faktor umur x thor..cek daráh deh thor..apahubungannya??
    Ok deh thor cpt apdet n inget pwnya biar gk gonta ganti wp..salam kenal thor.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s