Tawaran.

Berhubung Author pengen nerbitin Novel Tabutau karya Author.author pengen sekalian bikin buku novel fanfiction tentang Royal family.Sebab gue cinta banget sama mereka,pake banget.

Jadi pengen ngenang mereka disebuah media ebook atau buku,nah para readers yang pengen mesen sekarang tu ebook atau buku.Sebenarnya belum jadi,yah kalian tahukan sibuk banget,tapi kalo ada yang mau bisa gue lanjutin tapi ada fee dong biar gue bisa tetep nulis.

Buat yang mau mesen,add aja fb gue dan kirim pesan kalo mau.Harga gak mahal kok..

Jangan ngejek soalnya gue cuma nawarin aja..
Tetep rajin ya datang kesini,supaya author tetep semangat nulis.
Salam Sone .

Advertisements

23 thoughts on “Tawaran.

  1. Oh,tema ceritax ttg khidupan member snsd ato cm nmx doank yg di ambil n pkerjaan mrk dluar snsd? Kci tw dlu thor,oh n 1 lgi castx all member kbagian rata to da couple2 khusus?

    Like

  2. Lo mw tulis mreka tntang ap thor??
    Critanya di pisah2 ga antara yulsic yulti yonhyun soosun n hyo ap gabung jdi stu all member tntang prjalanan mreka n Isi fto juga ga???
    Fb lo ap thor???
    Semangat yaaa

    Like

  3. Mau dijual brp thor? Mending author terbitin di toko buku gt ato di gramedia yg di PTC (surabaya) biar aku bisa langsung beli gt hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s