Im Sorry Chap 03

Cast  :Kwon Yuri and Jessica Jung,Kim Taeyeon and Tiffany Hwang,Im Yoona. Genre :Family Drama and Yuri Rating :PG 17+ Author :Kim Maria Malam itu ia sedang menonton acara televisi,acaranya memang tidak menyenangkan karena stasiun itu sedang memutar drama-drama yang super membosankan.Matanya terlihat sendu karena sedang memikirkan sesuatu,sesuatu yang penting. Tentang perkataan Yuri dua hari yang … More Im Sorry Chap 03

Im Sorry Chap 03

Cast  :Kwon Yuri and Jessica Jung,Kim Taeyeon and Tiffany Hwang,Im Yoona. Genre :Family Drama and Yuri Rating :PG 17+ Author :Kim Maria Malam itu ia sedang menonton acara televisi,acaranya memang tidak menyenangkan karena stasiun itu sedang memutar drama-drama yang super membosankan.Matanya terlihat sendu karena sedang memikirkan sesuatu,sesuatu yang penting. Tentang perkataan Yuri dua hari yang … More Im Sorry Chap 03

Santai Bro

Falsafah–Pandangan Hidup–, Agama, dan lainnya memang bukan hanya untuk diletakkan di hati, tapi juga harus berada di tangan dan kaki kita.Tulisan ini jelas bukan tulisan pertama yang mencoba menguak kunci keberhasilan Korea, khususnya Korea Selatan,saat ini. Banyak tulisan yang sudah mencoba menulis tentangkeberhasilan Korea dan kuncinya, seperti dalam buku KOREA: From Rags to Riches editan … More Santai Bro

What (03)

Cast :Yulsic Genre ::Oneshoot Rating :Bebas Author:Maria Kim Sudah dua jam Yulsic memuaskan hawa nafsunya,mereka sudah lelah.Apalagi Jessica,ia terus-terusan harus menerima jilatan-jilatan lidah Yuri diseluruh tubuhnya. “Ahh Yul..aku lelah..ayo kita pulang..nghh..”Jessica merenggangkan tubuhnya,mencoba menegur Yuri yang hanya diam saja memeluknya.Sepertinya yeoja itu sedang mengontrol nafasnya. “Terimakasih Sica,kau tidak menolakku..aku pikir..”Ucapan Yuri terputus,kepala Jessica bersandar di … More What (03)

Fan Novel Royal Family

Halo readers,berhubung kemarin aku udah nawarin pesanan sebuah fannovel.Kenalin ini Novel fanfict pertama aku yang belum kelar-kelar.Rencananya mau di terbitin pakai system print on deman yaitu nulisbuku.com. Berhubung aku hanya pengen jual ini novel khusus untuk para readers yang setia baca blog aku dan tentunya fans sejati Royal Family. Nih aku kasih tahu syarat-syarat bagi … More Fan Novel Royal Family

Breaking News…!!!

Berhubung kemarin ada berita Taeyeon yang ngelike Postingannya Salah satu artis yang gue lupa siapa dia,yang jelas disana mengenai Amerika yang melegalkan pernikahan sesama jenis. Pasti para readers yang ngefans sama kedekatan sesama mereka  biasa aja menanggapinya,tapi bagi yang nggak pasti mulai mikir bener gak sih,sampai bahasnya di mana-mana di fb ato twitter ato ig. … More Breaking News…!!!

Voting

Hei readers ada yang pengen ff what dibikin pake part,yang mau komen minimal komennya lebih banyak….

Hai All wajib baca

Berhubung sebenarnya aku ni aslinya pemilik author yang nulis ff dont ferget us zaman abad lalu,gue mohon maaf banget kalo ada diantara kalian pencinta setia karya-karya gue,kemarin itu gue terpaksa hiatus karena satu sebab. sekarang Gue berinisiatif untuk menjadi athor tetep dan gk gonta-ganti wp mulu. parahnya gue lupa semua password wp-wp gue yang dulu,sebenarnya … More Hai All wajib baca