Fan Novel

Halo readers,berhubung kemarin aku udah nawarin pesanan sebuah fannovel.Kenalin ini Novel fanfict pertama aku yang belum kelar-kelar.Rencananya mau di terbitin pakai system print on deman yaitu nulisbuku.com.
Berhubung aku hanya pengen jual ini novel khusus untuk para readers yang setia baca blog aku dan tentunya fans sejati Royal Family.
Nih aku kasih tahu syarat-syarat bagi yang pengen mesen buku aku,kenapa pake syarat karena royal family itu khusus untuk yang cinta ama mereka aja dan gak bermaksud membully mereka.

Yaitu:
1.Add Dahulu FB Author
2.Bersedia dimasukin ke Group author yang khusus untuk membahas Royal Family Shipper dan novel yang aku bikin,ini aku lakuin buat mengenang mereka.Pasti lo taukan kalo kehidupan mereka didunia nyata sama fanfict itu beda.
3.Like Fanpage Author.
4.Pastinya Shpper Royal Family Fanatik Dong(Yulsic,Taeny,Soosun,Yoonhyun,Krysber,Hyunic)Kalo gak ngerasa shipper gak usah beli deh.

Itu saja syarat-syarat untuk kalian yang pengen beli novel-novel Royal Family karya author,Novel itu aku bagi jadi dua macam media.Ada Yang ebook ada yang Buku nyata.Terserah lo deh mau pilih yang mana,kalo masalah harga yang ebook lebih murah karena prosesnya mudah dan gak makan biaya cetak buku.

Biasanya para readers fanfict tu suka baca-baca di wordpress,tapi kadang ngebosenin nunggu lama dan kadang authornya juga nyebelin ya gak.Menghilang dan gak ngelanjutin ceritanya.Tapi kadang author fanfict tu sibuk dan menulis fanfict itu butuh tenaga pikiran yang sama kaya penulis beneran.

Mau beli kagak mau karena belum kenal authornya,malas banget ngeluarin duit.Tapi percaya deh,mbah google kagak bakalan idup selamanyakan.Sedangkan buku yang lo beli itu bisa bertahan lama sampe lo kagak ada lagi itu buku masih  majang di lemari kesayangan lo.

Author udah lama hobi nulis,karya author yang pertama tu Tabutau.Semenjak kenal Snsd author suka meneliti fanfict-fanfict dan beberapa kali buka wp dengan judul yang berbeda gara-gara lupa pasword.

Wp ini adalah wp terakhir author sebagai kegiatan sampingan untuk menulis selain nulis buku yang lain.Daripada nganggur mending sekalian bikin novel royal family.

Novel Pertama yang rencananya akan terbit.

image

Judul       :Royal Family
Halaman :Belum ditentukan,Kira-kira 300 halaman.
Harga    :Belum ditentukan,Kalo Buku diatas 40000,kalo Ebook bisa Kisaran    10.000 keatas.
Format yang tesedia :Ebook dan Buku Novel.
Genre :Drama,Gender bender,family.
Sinopsis:

Apa yang akan Yoona lakukan untuk meminta restu dari kedua orang tuanya.Ia sangat mencintai Seohyun namun dendam lama orang tua Seohyun menghalangi langkahnya.
Yuri pernah membuat Taeyeon sakit hati saat mereka masih kecil,dengan latar belakang tahun 1997.Hanya satu yang membuatnya bahagia yaitu Tiffany,namun Tiffany kembali lagi ke Amerika meninggalkannya,kembali ia menjadi kesepian dibalik dinding gudang.Taeyeon seorang anak kecil pengamen jalanan,namun ia tidak menyerah.Ia harus mencari Tiffany walaupun sampai keujung dunia.
Yuri dan Jessica berpisah karena kecelakaan kapal Pery yang membuat Yuri harus kembali lagi ke Amerika.
Jessica sendiri sekarang,tidak ada Yuri lagi.
Tujuh belas tahun kemudian..
Mereka berempat bertemu kembali.Melalui jalan yang tidak diduga..
Tapi kenapa Taeyeon dendam dan membawa keluarganya jauh dan menjauh..namun takdir berkata lain.Seohyun bertemu dengan Yoona,seorang namja tanpan putra dari musuh Appanya..
Dapatkah Royal family kembali bersatu..
Temukan cerita mereka disini..

Berhubung Gue belum nyelesain ni novel,gue cuma pengen liat respon kalian.Bagi yang pengen mesen buku aslinya bisa lewat Nulisbuku.com di kategori Fanfict tapi tunggu terbit ya.
Kalo pengen simple,pesen ebooknya aja.Pembayarannya bisa lewat pulsa atau Rekening.Nanti author kirim Ebooknya lewat Email.Tenang kok author bukan penipu,ngapain nipu atas nama idola kita.Iya kagak.Ebooknya nya juga belum kelar.Tunggu kelar aja ya nanti di kasih tahu.Kalo mau lihat profil author,bisa di page wp ini.

Facebook :Fiksi Yulsic
Email        :Fiksiyulsic@gmail.com
No hp       : 082373545243 As Telkomsel.

Advertisements

One thought on “Fan Novel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s